extension-surelevation.com - программное обеспечение

New seminars in Cape Verde

Forum rules

Дмитрий Kreator Кривов

пише?14 июн 2007 в 5:41

О сколько воспоминаний при этой связке слов. Многие из нас себе и мыслить не могут без этой связки чудных слов...
Ну что-то я не о том.
У каждого она была, каждый помнит своё первое знакомство с этим жанром. Так что же это была за первая JRPG...

Дмитрий Kreator Кривов

пише?14 июн 2007 в 5:46

Помню году эдак в 2000 (вродь так) мы с товарищем Invictusom поехали ко мне в деревню. Дядя тока тогда купил себе PSone и было у него, честно говоря, дофига всяких разных игр. Однако мы почти мы то засели именно на неё. На первую в нашей жизни JRPG. И название ей было "the Legend of Dragoon". О как мы наслаждались ей, готовы были проходить каждый день даж не сохраняясь (вот дураки-то, нет бы сейв на карте попросить ^__^). Дальше в мыслях куча эмоций, поэтому говорить трудно, скажу только что на данный момент это моя любимая игра и все тут, точка.

Александр Invictus Саватаев

пише?14 июн 2007 в 10:02

Гы-гы)) Kreator333 уже всё рассказал =) Так всё и было! The Legend of Dragoon обожаю! То же досих пор остаётся любимой!!

Вадим D'Art Розанельский

пише?14 июн 2007 в 23:11

^_^
Мой опыт не был настолько положительным, ибо я начал с Breath of Fire 3... Графика там так себе... да и не доиграл я до конца...Думал, что ну их в баню ети JRPG, но попалась FF8, спасшая положение =)
С тех пор люблю JRPG =))

Михаил Glottiss Антипов

пише?15 июн 2007 в 10:39

ААА!!!!!
The Legend of Dragoon!!!!!!!!
Первая, и самая любимая! 8-)
Как-то раз играл в неё почти сутки без перерыва... ;-)
Если интересно, есть группа по Драгунам...
club79262
Не сочтите за рекламу... ;-)

Николай Кудачкин

пише?18 июн 2007 в 22:42

блин, я так и недоиграл в Legend of Dragoon, о чём дико жалею - сонька не хотела читать второй диск...
ну а начал я году в 98 с великой FFVII, в которую играю до сих пор, после чего подсел на JRPG всерьёз и до сих пор не отпускает =)

Сергей Сидоренко

пише?30 июн 2007 в 16:05

Первая?.... FFX....))

Георгий Залевский

пише?30 июн 2007 в 21:55

не помню...либо Breath of Fire на GBA, либо FFVIII на PSX

Игорь =Неко Апельсинчик= Сукач

пише?4 июл 2007 в 0:33

Первая? 100% FF8 на PSX на новый год подарили...потом пошло поехало...

Андрей Рыжик Архипов

пише?4 июл 2007 в 1:04

и у меня такая же фигня!!!!!FFVIII на PSX

Игорь =Неко Апельсинчик= Сукач

пише?4 июл 2007 в 22:27

Но Восьмая вещь...

Алёна Antellita Черкашина

пише?7 июл 2007 в 22:26

Первой в моей жизни JRPG стала Final Fantasy VIII. Компьютерная версия. Честно скажу - захватила! Я её прохожу уже раз 7, и всё равно не надоедает! Финалка рулит!

Александр Biber Харлампьев

пише?18 июл 2007 в 4:59

Первая была Tales of Destiny на PSX, сначала просто поугарать врубил, ну а потом как затянет. Но слишком она длинная была не прошел.

Виктор Jin Петров

пише?20 июл 2007 в 20:44

первая? мммм........Final Fantasy IX)) помню про нее много тогда слышал. вот и решил на второй день после покупки пс1-почемубы и не купить фф-посмотреть что такое)) а потом уже и в первую захотелось погамать итд......

Ольга Иванова

пише?8 авг 2007 в 20:06

Первая была FFVII. Сначала жутко не понравилась - графика ужас, ничего не понятно, да и управление не как у всех... Но это первые 30 минут, потом втянулась и до сих пор кайфую,раз 5 проходила^_^ Первый раз от злости обозвала всех похабными именами (например, Баррет - Козлище, ну и всё в таком духе), а потом так и пришлось до конца играть, было обидно за полюбившихся в процессе героев...

Леонид "donLeone" Естифеев

пише?8 авг 2007 в 21:08

Хм, я помню, у меня друг Diablos'а в FFVIII называл TAPAKAH))

А вот какая первая была, хоть убейте не помню... По-моему что-то из Final Fantasy, память подсказывает, что вроде бы пятая часть, но ей верить нельзя...))