Михаил Glottiss Антипов
пише?22 июл 2007 в 16:20
Кто поиграл - высказывайтесь. Кто ещё не успел - читайте и постарайтесь поиграть. :-) Кому как? Как вам боевая система? Как система развития? Как персонажи? И так далее. :-) Кому что нравиться, что не нравиться.
Виктор Jin Петров
пише?23 июл 2007 в 15:01
боевая система крутая-мне понравилась, правда привыкнуть надо, с гамбитами разобраться. мир огромный, в начале просто бегать по нему интересно было, качаться.
Михаил Glottiss Антипов
пише?24 июл 2007 в 11:01
Моё личное мнение. Боевая система - революция в серии FF. Больше никаких загрузок боёв.. )) Лицензии - интересное решение, хотя и несколько стирает различия между персонажами, делая их весьма схожими при определённой прокачке. Персонажи - Ваан и Пенело пока кажутся несколько не к месту... Ваан так вообще... "Он что, спит?" "Фран, а сколько тебе лет?"... Точно Ваня деревенский... ;-) Кстати... Кажеться в Ивалисе преобладают блондинистый цвет волос... Первая ФФ с не знаю какой части, в которой нету тёмноволосых героинь. Эсперами нельзя управлять - это немного не есть гут. А гамбиты - правильно настроенная команда и сама способна вынести большинство оппонентов. а когда где-нибудь вдруг запаришься с какой-нибудь головоломкой, то пока будешь вокруг неё бегать ещё и пару уровней успеешь набрать. ;-) Общий итог - этого стоило ждать, это надо покупать, и надо играть... )))
Виктор Jin Петров
пише?26 июл 2007 в 12:57
что, больше никто не играл? эх вы((.....
Михаил Glottiss Антипов
пише?26 июл 2007 в 14:56
Да наверное все разошлись, разъехались... Вот отдохнут, наберуться сил, и тогда засыпят нас своими впечатлениями... ;-) Будем надеяться...
Виктор Jin Петров
пише?26 июл 2007 в 15:36
))) ждём.....
Михаил Glottiss Антипов
пише?2 авг 2007 в 1:27
Я вот отчитаюсь: 70 с гаком часов наиграл. Персонажи от 42 до 54 уровней. Выучил все магии и навыки простые. 5 эсперов собрал. 24 марки загасил. Разик мочканул Гильгамеша, забавный он тип. Сейчас должен идти в Фейвуд, преследовать доктора Сида... ))
Виктор Jin Петров
пише?2 авг 2007 в 11:56
фигасе! я за стольник с лишним прошел ток до 55-55 всех прокачал лицензии все выучил 7 эсперов собрал 28 марок гильгамеша второй раз не нашел((
Михаил Glottiss Антипов
пише?2 авг 2007 в 16:28
Гильгамешь кажись в подземке дальше будет, надо только ключик найти. LP хорошо набирать на мелюзге, пока приходиться бегать по локациям, и желательно одеть Golden Ring. А когда уже самое главное выучено - тем кто в команде воюет - одеть колечки на удвоение опыта, а остальным всё также оставить голден - LP они всё равно получают, а вот опыть только в боях.. :-( Кстати о ключах - вообще столько всего позакрыто! И вот ведь знаь, что там будет эспер сидеть за дверью, а не взять... ;-) Белиаса отдал Аше, Матиаса - Пенело, Адраммелича - Фран, Эксодуса - Башу, Кухулайна - Ваану... ;-) Кстати, долго с Матиасом воевал... :-( Часа два наверное, и он меня гасил в лёгкую... Потом кое как повезло, справился...
Михаил Glottiss Антипов
пише?2 авг 2007 в 16:29
Кстати и Гильгамеше. Он первый меч вытащил Клаудовский... ;-))) Даже с каким-то значком нарисованным - уж не автограф ли часом? ;-)
Виктор Jin Петров
пише?2 авг 2007 в 21:52
(*_*) блин а я незаметил))
Михаил Glottiss Антипов
пише?3 авг 2007 в 10:43
гы. ;-) Он вроде вторым вытащил меч, напоминающий ганблейд, но это я думаю мне только показалось. А вот тесак Клауда - это точно! ;-) Интересно, как Ультима блейд выглядит? Может это он такой. ;-)
Виктор Jin Петров
пише?4 авг 2007 в 3:21
эх......поиграть опять захотелось........седня сэйв перед последним босом мзагрузил и пошел доделывать что не доделал. 8 еспера Zalera получил хант на Bloodwing наконец выполнил=) ща попрохожу еще есперов пособираю
Виктор Jin Петров
пише?4 авг 2007 в 3:23
кста- реально ганблейд вытаскивает=) в прохождении прочитал
Михаил Glottiss Антипов
пише?6 авг 2007 в 16:12
Ну не только ганблейд... ;-) Отчитываюсь: 90+ часов игры. 60-65 уровни. 8 эсперов. 30 охот. Верхняя доска лицензий выучена за всех, на нижней осталось меньше четверти у каждого. Будем атаковать Багамута. Кста, это без прохождения... ;-) В кой-то веки поиграть в ФФ ничего не читая про игру заранее... :-) Такого с восьмёрки не было... ;-)
Леонид "donLeone" Естифеев
пише?6 авг 2007 в 18:46
Эх вы... Сижу, пускаю слюни... Плэй Стэйшена нет. =(
Насчет Гильгамеша: кажется у него должны быть все именитые мечи из прошлых частей, даже какой-то из Зидановских. А на Бастер Сворде у него написано "Replica"(Копия). И вообще, у него все мечи поддельные ;) На каком-то сайте случайно прочитал давно еще...
Виктор Jin Петров
пише?6 авг 2007 в 19:12
хех=) я все фф без прохождения проходил...... и поетому кучу всего пропускал....... вот 12 решил уже после прохождения добить полностью-все что смогу там открою и повыполняю=))
Виктор Jin Петров
пише?6 авг 2007 в 19:13
а плюстейшен надо преобретать) в обязательном порядке)
Михаил Glottiss Антипов
пише?6 авг 2007 в 20:16
а ещё лучше 2! да и 3 пожалуй не помешает... ;-) Будут рядышком стоять, и преемственность игровых поколений олицетворять. ;-)
Михаил Glottiss Антипов
пише?6 авг 2007 в 20:23
Не, просто раньше у меня получалось так, что я сначала почитаю вообще об очередной FF, а только сколько-то времени спустя она мне в руки попадается. А вот восьмёрка и 12 части мне как-то сначала попались. :-) Но всё равно, первый раз я прохожу сам, как уж получится, а только потом - на максимальное прохождение, с гидами. Первый раз на то и первый, чтобы самому с игрой познакомиться. :-)
Виктор Jin Петров
пише?6 авг 2007 в 20:57
ага) точно) да и интереснее самому-стратегию валения боса разрабатывать;) пока разбираешься куда ити и что делать попрокачиваешься-)
а пс 3 разве не читает игры от предыдущих? ато ведь можно сразу её купить
Леонид "donLeone" Естифеев
пише?6 авг 2007 в 21:10
она дорогууущщая, придется подождать, пока цены упадут, и кажется она только от второй читает.
а про прохождения согласен, первое прохождение портить нельзя!
Михаил Glottiss Антипов
пише?6 авг 2007 в 23:49
Помню как я бегал Матеуса валил... : ((((( Часа два наверное пытался с ним чего-нибудь сделать... Уж и так, и этак... Но под конец спокойненько так подошёл, и как разнёс в пух и прах! ;-) Такой кайф был!! :-) Я планирую ПС3 через годик купить...
Виктор Jin Петров
пише?7 авг 2007 в 6:04
я раньше релиза фф13 не буду точно..........там и игр пока мало да и без фф она мне не нужна=)
|
|