extension-surelevation.com - программное обеспечение

First aid kits

Forum rules

Разные источники пишут: как беречь свое здоровье

Марина Королевна Крошка Мэри Прибыткина

пише?9 мая 2007 в 3:47

Жанна Михална

Daria Makeeva

пише?9 мая 2007 в 14:59

oj, da da pomnju ee... hotja menja ona nikogda ne trogala... ja u neje dazhe v "favoritah" byla... pomnju, ona odnazhdy zasekla, kogda ja na kontrolnoj podgljadyvala v uchebnik, chtob pomoch sosedke s otvetom na vopros...k moemu velichajshemu udivleniju, ona nichego ne skazala, tolko posmotrela strogo i sprosila gotova li ja s moej rabotoj... vot tak... a drugih pomnju vygonjala...

Эля Немышева

пише?16 мая 2007 в 23:26

Да лажно по моему, это уже просто не уважительно, все там были и все там учились, по моему они на только хорошее делали

Андрей Каминский

пише?17 мая 2007 в 14:49

не Жанна Михайловна хороший препод
бесила мя завуч...такая типа в очках свекровь....хотя и не чего не вела просто бесила
и деректриса бесила на уроках истории

Яна Хачатурова

пише?18 мая 2007 в 21:49

Смирнова Татьяна Ивановна это по моиму единственный негативный препод,лично для меня,конечно!

Андрей Каминский

пише?21 мая 2007 в 16:15

а она что вела? физру?

Маня ^СОВА^ Свеженцева

пише?21 мая 2007 в 19:27

О! Сморнова Т.И!!! Мелкая "кнопка" что ли? Она, по-моему, всех раздражает)))

Юлия Большакова

пише?23 мая 2007 в 11:42

Т.И. ведет ИКП.Я как-то видела,как у нее парик спал!

Holy [Sousui] Criminal

пише?24 мая 2007 в 2:59

все, кто нам тогда не нравились уже давно из этой школы ушли. уходили сразу как только начинали нам не нравиться :))))
хотя конечно сейчас я уже и не вспомню кто это был...хехе...
единственная кто на ум приходит это клетчатая в очках, завуч по воспит.работе что ли (она и сейчас там есть). до сих пор не знаю как ее на самом деле звали...
да и вообще это тааааак давно все было...

Маня ^СОВА^ Свеженцева

пише?24 мая 2007 в 16:03

2Юлия Большакова: кто этого только не видел! Но, похоже, она уже отрастила собственные волосы)))

Александра Коновалова

пише?24 мая 2007 в 16:26

блин.....жанна михална...это был пипец....

Надежда Абелевна Казакевич

пише?27 мая 2007 в 18:28

А группу "Ученики, которые бесили учителей", не хотите ли создать?
По-моему, все разные - и среди учителей, и среди учеников.

Ирина (ЧУДО) Селейкова

пише?3 июн 2007 в 1:16

Жанна-Супер-препод! всегда восхищалась ею!!!

Данила Шевченко

пише?6 июн 2007 в 2:57

А меня никто не бесил,главное чтоб спать на уроках не мешали!Шутка! Если честно,то всех учителей очень люблю и очень скучаю! Тётя Галя рулит!

Ольга Башканова

пише?6 июн 2007 в 15:16

А все равно в школу хочется)))))))
Лучшие времена)))

Виктория {{ну ооочень жду отпуска}} Гороховская

пише?23 июн 2007 в 22:09

Жанна Михайловна - прекрасный преподаватель!!! Строгий, но справедливый, как ни банально это звучит!!!:)

МАРИНА КАРЕТНИКОВА

пише?24 июн 2007 в 22:46

Жанна - рулит, я благодаря ей полностью изменила систему ценностей

Настя Шпакова

пише?27 июн 2007 в 14:28

Да ладно, разбесить порой мог кто угодно, только вот Жанна Михайловна и Галина Васильевна (которая в клеточку и в очках) были как раз из тех учителей, которые учили не столько по предмету, сколько по жизни. И жаль того, кто этого не понял. Да строгие, да с прибабахом. Но! Они действительно меняли людей, они их ВОСПИТЫВАЛИ. Пусть простят меня другие преподаватели, которых не упоминули, они тоже ведь участвовали в воспитательном процессе, просто уж речь пошла именно об этих личностях.

Иван Лиходеев

пише?28 июн 2007 в 20:52

как это было давно,я уже и не помню.А да вела "историю искуств",как звали не помню,но меня бисила!

Иван Лиходеев

пише?28 июн 2007 в 20:59

нашёл-это Голубцова Ольга Николаевна

Александр "Skywalker" Иванов

пише?29 июн 2007 в 18:21

Галина Васильевна- мы ее звали терминатор!!!
Голубцова Ольга Николаевна -нах
Все остальные OK!!!

Кристинка *storm* Василиу

пише?29 июн 2007 в 23:42

вы тоже мелкую КНОПКОЙ называете,И МЫ ТОЖЕ,и еще она жутко вредная ,как троль с париком=)))

Дмитрий "Vsha_Zloy" Галтеев

пише?2 июл 2007 в 2:01

Казакевич Н.А. - худший препод из всех с кем сталкивался вообще по жизни !!!!!
Моя единственная тройка на три диплома (техникум и университет с красными окончил) была у неё по физике - никогда ей этого не прощу :(((

Максим Руцкой

пише?6 июл 2007 в 4:52

Раньше может, кто-то и раздражал, а сейчас кого не вспомню все нормальные. Это, наверное, импульсивно.

Аполит Аполитович

пише?20 июл 2007 в 13:02

в 10-11 классах был один предмет, ну просто впустую потраченное время. любимый предмет превратился в хз что. просто растягивался за партой и думал о чём-нибудь своём. предмет был История. фамилию препода называть не буду

Dasha *5ypS1Г* Yt

пише?24 июл 2007 в 0:30

По моему самая жёсткая тётка в школе Наталья Александровна!!таова человека я ещё не встречла....

Владимир (:(Green:)) Михайлов

пише?25 июл 2007 в 23:34

Самая худшая по моему мнению это Миссе. Когда уволили предыдущего директора , а её повысили до директора . . . Она задрала нос выше потолка. Никогда не здоровалась . . . Да что там . . . Время прошло может она изменилась. Всетаки школа с художественно эстетическим уклоном . :)

Ольга [She_One]

пише?7 авг 2007 в 1:16

"Галина Васильевна- мы ее звали терминатор!!!"

да да да))))))))

Александра Любимская

пише?7 авг 2007 в 12:33

"Самая худшая по моему мнению это Миссе. Когда уволили предыдущего директора , а её повысили до директора . . . Она задрала нос выше потолка. Никогда не здоровалась . . . Да что там . . ."
Она просто ненавидит детей, но очень рада и любит уже студентов:)
Вот такой парадокс! Это я уже на себе испытала, и еще много -много людей))
Так что может человек она не плохой, просто со своими тараканами в голове )

Екатерина Дорошенко

пише?9 авг 2007 в 17:22

меня мало кто бесил, все разные, и почти все нравились той или иной чертой своей
кто запомнился из школы со знаком +: Жанна Михайловна (история, общество), Клавдия Ивановна (русский, литература), Ольга Алексеевна (алгебра, геометрия), Караваев Александр Владимирович (все конспекты в картинках), Казакевич Н.А. (какое-то время я рубила фишку)), Наталья Васильевна (биология), и ЕМЕЛЬЯНОВА ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА (информатика) :)
а Жанна - молодец, всех нас выдрессировала, я после ее экзамена сдала вступительный по обществу на отлично, наверное, только потому и поступила :) и до сих пор вспоминаю, как весь наш 11г танцевал вальс на переменах по Жанниным руководством, в то время, как вся остальная школа бежала в столовую....