Разные источники пишут: как беречь свое здоровье
Марина Королевна Крошка Мэри Прибыткина
пише?9 мая 2007 в 3:47
Жанна Михална
Daria Makeeva
пише?9 мая 2007 в 14:59
oj, da da pomnju ee... hotja menja ona nikogda ne trogala... ja u neje dazhe v "favoritah" byla... pomnju, ona odnazhdy zasekla, kogda ja na kontrolnoj podgljadyvala v uchebnik, chtob pomoch sosedke s otvetom na vopros...k moemu velichajshemu udivleniju, ona nichego ne skazala, tolko posmotrela strogo i sprosila gotova li ja s moej rabotoj... vot tak... a drugih pomnju vygonjala...
Эля Немышева
пише?16 мая 2007 в 23:26
Да лажно по моему, это уже просто не уважительно, все там были и все там учились, по моему они на только хорошее делали
Андрей Каминский
пише?17 мая 2007 в 14:49
не Жанна Михайловна хороший препод бесила мя завуч...такая типа в очках свекровь....хотя и не чего не вела просто бесила и деректриса бесила на уроках истории
Яна Хачатурова
пише?18 мая 2007 в 21:49
Смирнова Татьяна Ивановна это по моиму единственный негативный препод,лично для меня,конечно!
Андрей Каминский
пише?21 мая 2007 в 16:15
а она что вела? физру?
Маня ^СОВА^ Свеженцева
пише?21 мая 2007 в 19:27
О! Сморнова Т.И!!! Мелкая "кнопка" что ли? Она, по-моему, всех раздражает)))
Юлия Большакова
пише?23 мая 2007 в 11:42
Т.И. ведет ИКП.Я как-то видела,как у нее парик спал!
Holy [Sousui] Criminal
пише?24 мая 2007 в 2:59
все, кто нам тогда не нравились уже давно из этой школы ушли. уходили сразу как только начинали нам не нравиться :)))) хотя конечно сейчас я уже и не вспомню кто это был...хехе... единственная кто на ум приходит это клетчатая в очках, завуч по воспит.работе что ли (она и сейчас там есть). до сих пор не знаю как ее на самом деле звали... да и вообще это тааааак давно все было...
Маня ^СОВА^ Свеженцева
пише?24 мая 2007 в 16:03
2Юлия Большакова: кто этого только не видел! Но, похоже, она уже отрастила собственные волосы)))
Александра Коновалова
пише?24 мая 2007 в 16:26
блин.....жанна михална...это был пипец....
Надежда Абелевна Казакевич
пише?27 мая 2007 в 18:28
А группу "Ученики, которые бесили учителей", не хотите ли создать? По-моему, все разные - и среди учителей, и среди учеников.
Ирина (ЧУДО) Селейкова
пише?3 июн 2007 в 1:16
Жанна-Супер-препод! всегда восхищалась ею!!!
Данила Шевченко
пише?6 июн 2007 в 2:57
А меня никто не бесил,главное чтоб спать на уроках не мешали!Шутка! Если честно,то всех учителей очень люблю и очень скучаю! Тётя Галя рулит!
Ольга Башканова
пише?6 июн 2007 в 15:16
А все равно в школу хочется))))))) Лучшие времена)))
Виктория {{ну ооочень жду отпуска}} Гороховская
пише?23 июн 2007 в 22:09
Жанна Михайловна - прекрасный преподаватель!!! Строгий, но справедливый, как ни банально это звучит!!!:)
МАРИНА КАРЕТНИКОВА
пише?24 июн 2007 в 22:46
Жанна - рулит, я благодаря ей полностью изменила систему ценностей
Настя Шпакова
пише?27 июн 2007 в 14:28
Да ладно, разбесить порой мог кто угодно, только вот Жанна Михайловна и Галина Васильевна (которая в клеточку и в очках) были как раз из тех учителей, которые учили не столько по предмету, сколько по жизни. И жаль того, кто этого не понял. Да строгие, да с прибабахом. Но! Они действительно меняли людей, они их ВОСПИТЫВАЛИ. Пусть простят меня другие преподаватели, которых не упоминули, они тоже ведь участвовали в воспитательном процессе, просто уж речь пошла именно об этих личностях.
Иван Лиходеев
пише?28 июн 2007 в 20:52
как это было давно,я уже и не помню.А да вела "историю искуств",как звали не помню,но меня бисила!
Иван Лиходеев
пише?28 июн 2007 в 20:59
нашёл-это Голубцова Ольга Николаевна
Александр "Skywalker" Иванов
пише?29 июн 2007 в 18:21
Галина Васильевна- мы ее звали терминатор!!! Голубцова Ольга Николаевна -нах Все остальные OK!!!
Кристинка *storm* Василиу
пише?29 июн 2007 в 23:42
вы тоже мелкую КНОПКОЙ называете,И МЫ ТОЖЕ,и еще она жутко вредная ,как троль с париком=)))
Дмитрий "Vsha_Zloy" Галтеев
пише?2 июл 2007 в 2:01
Казакевич Н.А. - худший препод из всех с кем сталкивался вообще по жизни !!!!! Моя единственная тройка на три диплома (техникум и университет с красными окончил) была у неё по физике - никогда ей этого не прощу :(((
Максим Руцкой
пише?6 июл 2007 в 4:52
Раньше может, кто-то и раздражал, а сейчас кого не вспомню все нормальные. Это, наверное, импульсивно.
Аполит Аполитович
пише?20 июл 2007 в 13:02
в 10-11 классах был один предмет, ну просто впустую потраченное время. любимый предмет превратился в хз что. просто растягивался за партой и думал о чём-нибудь своём. предмет был История. фамилию препода называть не буду
Dasha *5ypS1Г* Yt
пише?24 июл 2007 в 0:30
По моему самая жёсткая тётка в школе Наталья Александровна!!таова человека я ещё не встречла....
Владимир (:(Green:)) Михайлов
пише?25 июл 2007 в 23:34
Самая худшая по моему мнению это Миссе. Когда уволили предыдущего директора , а её повысили до директора . . . Она задрала нос выше потолка. Никогда не здоровалась . . . Да что там . . . Время прошло может она изменилась. Всетаки школа с художественно эстетическим уклоном . :)
Ольга [She_One]
пише?7 авг 2007 в 1:16
"Галина Васильевна- мы ее звали терминатор!!!"
да да да))))))))
Александра Любимская
пише?7 авг 2007 в 12:33
"Самая худшая по моему мнению это Миссе. Когда уволили предыдущего директора , а её повысили до директора . . . Она задрала нос выше потолка. Никогда не здоровалась . . . Да что там . . ." Она просто ненавидит детей, но очень рада и любит уже студентов:) Вот такой парадокс! Это я уже на себе испытала, и еще много -много людей)) Так что может человек она не плохой, просто со своими тараканами в голове )
Екатерина Дорошенко
пише?9 авг 2007 в 17:22
меня мало кто бесил, все разные, и почти все нравились той или иной чертой своей кто запомнился из школы со знаком +: Жанна Михайловна (история, общество), Клавдия Ивановна (русский, литература), Ольга Алексеевна (алгебра, геометрия), Караваев Александр Владимирович (все конспекты в картинках), Казакевич Н.А. (какое-то время я рубила фишку)), Наталья Васильевна (биология), и ЕМЕЛЬЯНОВА ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА (информатика) :) а Жанна - молодец, всех нас выдрессировала, я после ее экзамена сдала вступительный по обществу на отлично, наверное, только потому и поступила :) и до сих пор вспоминаю, как весь наш 11г танцевал вальс на переменах по Жанниным руководством, в то время, как вся остальная школа бежала в столовую....
|
|